Как я вылечила гепатит. История выздоровления.

Приветствую Вас уважаемые читатели блога www.blog-travuscka.ru! Как и обещала в прошлой статье, сегодня опубликую Вам одно письмо, которое мне пришло на почту. История выздоровление от гепатита С этой женщины меня настолько поразила, что я решила подробнее узнать – кто она, и чем занимается. Вот, что она мне написала о себе:

Я не люблю говорить о медицине, потому что современная медицина не склонна помогать людям. То, что показывают по телевизору – малюсенькая верхушка айсберга. Я же все эти ситуации видела наяву, как все замазывается знаю не по наслышке. Поэтому и убежала на пенсию пораньше. Опыта много, только кому он нужен?! По специальности я офтальмолог, специализировалась по техникам восточной медицины, работала микрохирургом…

И это всего лишь кусочек нашей беседы с ней. Далее она расскажет о своем рецепте выздоровления от гепатита С. Статью я решила принять на конкурс, пусть история этой женщины будет для нас всех примером.

Неутешительная новость

Более двадцати лет назад я очень тяжело переболела гепатитом. Тогда еще не было маркеров на гепатит «С», и мне поставили диагноз – гепатит ни «А» ни «В».  Больше месяца провела в стационаре, около двух недель я находилась между жизнью и смертью в реанимации.  Моя печень сморщилась до размера моего кулака, анализы были ужасные. Вопреки всему – я выкарабкалась.

Как сказали мои коллеги «протянешь года два, потом цирроз и….. медицина бессильна». Я, конечно, поверила, сама медик, знаю, что это такое. Интернета тогда не было, все сведения черпались из библиотеки и были они совсем не утешительными. Как и анализы. Из-за гормонального препарата, который мне назначили в стационаре, и пришлось почти год принимать дома, я перешла с 46 размера одежды на 56 и продолжала увеличиваться.

Только умирать почему-то не хотелось. Как говорят – «Бог надоумил», хотя была я тогда ярой атеисткой. Мне действительно очень хотелось жить. И, несмотря на мои анализы, на мнение специалистов, я сопротивлялась и искала альтернативу. Даже если есть всего один шанс – надо обязательно им воспользоваться.

Мое спасение

Девяностые годы. Расцвет сетевого маркетинга. Мне попалась фирма, занимавшаяся китайскими биологически активными добавками. Тогда таких фирм появилось много, тем более Поднебесная у нас рядом, 600 километров и ты в Китае. Таможня была более лояльная, вывози, что хочешь. Но меня зацепила именно эта фирма, вернее ее препараты.

Это были не просто БАДы. Это были настоящие лекарства, но в России они были отсертифицированы, как Бады. Поэтому оказались доступными. Попади они в аптечную сеть, вряд ли я смогла бы их приобрести в том количестве, которое было мне необходимо.

Я досконально изучила все препараты и начала их принимать по своей схеме. Причем дозировки увеличила в несколько раз. Буквально через неделю у меня прошла сонливость и разбитость. Через месяц я заметила, что одежда на мне начала болтаться. Через некоторое время при контрольной сдаче анализов мой доктор и я были очень удивлены результатами.

Я даже была вынуждена анализы пересдать, так как мой доктор решила, что произошла ошибка. Анализы были практически нормальными, а я себя чувствовала вообще замечательно. Через два года мне сказали, что никакого гепатита у меня не было, и я все придумываю, но на руках у меня есть справка, теперь это просто мой архивный документ.

Что еще помогло мне выздороветь от гепатита? Поддержка – близких людей!

Мой муж не считал меня больной. Постепенно и я сама стала так считать. Впоследствии убеждалась не раз, что болезнь уходит, тяжело, но уходит, если человек перестает себя жалеть и считать больным. За здоровье надо бороться!

Этот принцип подтвердил не один человек, которому при помощи этих препаратов удалось стать здоровым или улучшить свое состояние и продлить жизнь. Принимаю ли я эти препараты сейчас? Нет. Уже больше 6 лет я не обращалась в эту фирму. Во-первых, нет такой надобности, во-вторых,  качество препаратов изменилось не в лучшую сторону. К глубокому моему сожалению заметила, что большинство фирм начинают работу с очень качественных препаратов, а через несколько лет встают на хорошие финансовые ноги и качество продукта резко меняется на количество.

Считаю ли я себя здоровой сейчас? Конечно! В мои – 52 года, я выгляжу самое большое на 45! Несмотря на то, что я длительное время принимала гормональный препарат, мне удалось выровнять фигуру, сбросить вес и перейти на 48 размер. Кожа подтянута и почти нет морщин. Много ли сил и средств уходит на поддержание себя в форме? И да, и нет. Дело в том, что семь лет назад по горячей сетке я ушла на пенсию. Решила заниматься оздоровительными методиками.

Опять-таки по воле случая попала на презентацию одной южно-корейской фирмы, которая занимается здоровьем и нано-технологиями.  Те результаты, которые я увидела своими глазами и смогла оценить, как медик, меня буквально потрясли. Судите сами. Человека готовят к операции по поводу гангрены большого пальца на стопе из-за сахарного диабета.

У диабетиков такое состояние встречается нередко. Операцию нельзя проводить из-за низкого гемоглобина и плохой свертываемости крови. Этот пациент начинает ходить на сеансы в салон фирмы. Я его видела в течение пяти дней. После первого сеанса у него прошли боли. А к пятому дню гангрена начала отступать, границы поражения заметно уменьшились, палец начал светлеть.

Как врач, хирург с многолетним стажем, я знаю, что этого просто не может быть, этого не должно быть. Но я видела собственными глазами, я разговаривала с этим человеком. Поэтому я нашла возможность открыть такой салон в нашем городе.

Технологии замечательные. Мои друзья, моя семья пользуемся ими практически постоянно. Все очень просто. Инфракрасные лучи и керамика. Корейцы так и говорят: «…вы, русские, потеряли свою русскую печку…». И действительно, когда ко мне приходят пожилые люди, которые помнят, что такое русская печка, они рассказывают удивительные истории из своей жизни, когда благодаря именно русской печке они остались живы или выздоровели.

Это было купание в полынье, тяжелые простуды в далеком детстве, ведь тогда, после войны практически не было лекарств, тем более в деревне. На русской печке спали, в ней готовили удивительные каши и щи, пекли хлеб. И никто не думал, что греться вредно, что от тепла может вырасти рак.

Сейчас мы до того привыкли к химии в продуктах, в лекарствах, что очень настороженно относимся к чему-то натуральному. Мы уже боимся солнечного света. А ведь именно солнышко, его тепловая часть – инфракрасные лучи дали в свое время толчок к жизни на земле.

Согласно восточной медицине, любое заболевание вызывает потерю энергии организмом. Восстановить ее кто-то может самостоятельно, а у кого-то силенок не хватает. Основным генератором энергии в нашем организме являются почки. Но и они слабеют с течением времени. Что же делать? Вот тут на помощь и приходит технология «русской печки». Только усовершенствованная. Человек укладывается в так называемую капсулу и прогревается там, в течение получаса при температуре 85 градусов. Трех процедур достаточно чтобы забыть о хроническом гайморите если не навсегда, то надолго. И никаких антибиотиков, пункций, промываний.

Радоваться жизни, считать себя здоровым, даже если все говорят, что «это неизлечимо», любить, искать что-то свое.

Вот и весь мой рецепт здоровья!

Автор: Свистунова Ольга.

А вот посмотрите видео – еще об одной чудесной истории исцеления, но уже спидом:

Надеюсь данная история этой замечательной сильной женщины Вам также, как и мне, очень понравилась и Вы что-то для себя возьмете на заметку. Поэтому, если несложно, дорогие друзья, поделитесь данной статьей со своими друзьями нажав на кнопочки социальных сетей. Всего Вам доброго!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector