Выход из замкнутого тупика

Здравствуйте дорогие читатели и гости блога!

Сегодня я Вам расскажу одну очень интересную трогательную историю, которая меня сильно потрясла. История этой женщины поможет многим из нас найти многие ответы на свои вопросы. А ведь сколько людей ходит по больницам, обследуясь на многочисленные заболевания, лишь бы найти причину того или иного нашего состояния, платят бешеные деньги на анализы.

А потом приходят к врачу с ними, он пишет в заключении, что все в порядке. Но как так? Когда уже ноги не ходят, правая сторона туловища отнимается, сердце отказывает, и с каждым днем все хуже и хуже. В данной истории такая пациентка все же докопалась до причины столь ухудшающего ее состояния. И тем самым продлила свою жизнь, во время, начав лечение.

Куда уходят силы?

Почему уходят силы?

Людмиле было всего 56 лет. Ростом она была небольшая – 164 см, но весила 130 килограмм. Несмотря на ее полноту, она выглядела очень женственно и красиво – кожа чистая и сияющая, коса до колен. Людмила была очень грамотной и начитанной женщиной, но вот только одинокой. Лицо ее было бы миловидным, если бы на нем не застыла маска грусти и страдания. Просто жизнь у нее не сложилась!

Любовь к женатому человеку растянулась более чем на 25 лет. Когда Людмила поняла, что их отношения бесперспективные, на душе была лишь пустота и боль. Все же она сумела справиться со своим долгим ожиданием и болезненной страстью, когда вырастут и повзрослеют его дети. Сама матерью Людмила так и не стала. Рано ушли из жизни ее родители. А поиски родственных душ принесли одно разочарование.

А у чужих семейных очагов долго не погреешься. Подруги частенько пользовались ее добротой, душевностью и желанием помочь. Работа не приносила радости. То, чему она училась когда-то в институте, было перечеркнуто. Ведь сейчас уже другое время и изменилось государство.

Так пришло время, когда Людмила вынуждена была идти на пенсию. Мысли о замужестве ее уже перестали интересовать. Мужчин она боялась и даже ненавидела. Так она и осталась одна в своей хорошо обеспеченной квартире. Другой дом, который ей достался по наследству от родственников, сдавала чужим людям.

Одеваться стала, как старуха, практически ничего не кушать. Людмила замечала, как с каждым днем куда-то уходят силы.

Хождение по мукам

Людмила обратилась к врачам. Давление у нее было высокое – 210/120. Многие знают по собственному опыту, что хождение по врачам еще более забирают душевные и физические силы. У нее ужасно болит голова, ноет и болит все тело. Волосы постоянно влажные, по телу катится холодный и липкий пот.

После любой еды она постоянно находилась в полуобморочном состоянии, мучили судороги в икроножных мышцах и мышцах живота. Не могла нагнуться и повернуться в сторону без боли. Зрение катастрофически падало, двоилось в глазах. Температура тела постоянно находилось на одном уровне – 37,5 градусов. А вот анализы, которые получила Людмила в больнице, были нормальные. Так что же это за болезнь такая?

Эндокринолог, уже насмешливо говорил: «может, это щитовидка?». Хотя прекрасно видит анализы – гормоны все в норме, узлы не прощупывались. Придя на прием к неврологу – тот разводит руками и посылает снова к терапевту.

Терапевт кричит упреками: «Вы, наверное, неправильно лечитесь! Нужно регулярно пить таблетки, которые я вам прописал. Многие пациенты с такой гипертонией, соблюдая все рекомендации, живут достаточно долго. Диабета нет, органы все в пределах возрастной нормы.

«Но ведь эти таблетки мне не помогают» – пытается дальше достучаться Людмила уже в другом кабинете у врача. Молодая женщина – врач, довольно долго что-то пишет в медицинской карте. Такое впечатление складывается, что Людмила ей неприятна, чуть ли не личный враг – номер 1. Наконец докончив писать, она поднимается с кресла и чуть ли не срывается, повышая голос – «Да у вас все в порядке! Вы сами себе напридумывали болезни».

Людмила выходит от врача, заплаканная. Ведь уже ходить невозможно, ноги немеют, как и половина правой стороны лица. Ночами уже перестала спать, потому что в туалет по маленькому бегает почти каждые 5 минут, зато днем – всего один-два раза. Что же все-таки делать? Врач на выходе крикнул – «худейте. Обращайтесь в центры – похудения. Единственный наш вам совет!».

Людмила, уже тихо оправдываясь, говорила, что там была. Тогда врач взбешенная выкрикивала: «Обращайтесь к психиатрам». Про себя она уже думала, что и это уже пройдено, даже лежала в стационаре, но от этих транквилизаторов становилось еще хуже – пульс буквально резко снижался до 40 ударов в минуту при высоком-то давлении.

Дойдя уже до гардероба, когда к Людмиле подбежала пожилая медсестра, которая все это время присутствовала в кабинете, когда та находилась на приеме у врача. Ей уже было наверно за 70 годов, а она еще там работала.

На ушко она сказала Людмиле: «когда придешь домой, вызови скорую помощь, скажи, что у тебя живот болит, и понос трое суток уже не проходит. Возьми этот грех на душу. Тебя отвезут в инфекционную больницу. Там ты попадешь к врачу Георгию Ефимовичу. Это настоящий врач от Бога! Расскажи ему всю правду. И он поможет найти причину твоей хвори. Скажи, что тебя послала Сорокина. Он меня знает, так как я там проработала более 35 лет».

Людмила, придя домой, так и сделала и действительно попала на прием к врачу Георгию Ефимовичу.

Врач от Бога!

В этой больнице все началось сначала. Нужно было проходить кучу анализов, какие только есть обследования. В этой больнице только один этот врач Георгий Ефимович мог до конца выслушать своих пациентов и говорил с ними ласково.  С Людмилой он общался также довольно ласково и внимательно, называя ее – то деточкой, то ласточкой задавая ей довольно странные вопросы.

Какие она сны видит? Или что она любит кушать из еды? Какой у нее стул – катушками, как у козы или жидкий, много или мало, какого цвета кал? Как она сживается с соседями? И постоянно из разговоров выходило, что у нее все в жизни плохо. Однажды врач ласково сказал: «ты расскажи, что в жизни у тебя было хорошее?». Она пожимала плечами, вроде ничего и не было хорошего.

Так прошло где-то десять дней обследования. Врач даже нюхал и на вкус пробовал мочу пациентки. И однажды после одного обследования МРТ головного и спинного мозга Георгий Ефимович вызвал Людмилу к себе в кабинет. Глядя добрыми умными глазами на нее, он сообщил, что нашел истинную причину ее страданий. У нее была – микроаденома гипофиза – небольшая доброкачественная опухоль в головном мозге. Лечение которой  требовалось довольно сложное, особенно при такой жизни с мрачными мыслями.

Людмила спросила: «а причем ее мысли и жизнь, и почему трудно вылечиться?». Врач объяснил: гипофиз – это наиважнейшая железа в нашем организме, которая отвечает за наше эмоциональное состояние. Все взаимосвязано – между нашими эмоциями, мыслями и органами тела. Как человек может вылечиться, если он ни во что не верит, будущего своего не видит, никого не любит, даже самого себя. Стремление Людмилы было направлено только на одно – избавиться от этого тела. Поэтому и возникало чувство безысходности и страх надвигающейся смерти.

Вы только подумайте – человек сам переводит себя в категорию «не жилец». А отрицание самого себя бьет по железам внутренней секреции. Если в жизни любого человека не происходит ничего хорошего, вырабатывается мало эндорфинов, которые еще называют гормонами счастья. Вот тут-то и начинает разрастаться аденома.

Возникает вопрос – что же тогда делать?

НАДО МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Развивать «духовный разум»! Радоваться жизни! И конечно – верить в свое исцеление.

А вы замечали, сколько чудес происходит во имя любви, как люди выздоравливают, приходят в чувства, вроде с почти неизлечимой болезни… Мы недавно в этой статье рассматривали про “зависимости”, люди даже в тяжелых таких состояниях находили выход из тупика – их спасала надежда, вера в себя, любовь близких.

Лечебные травы, правильно составленная диета этим добрым мудрым врачом вернули Людмилу к жизни. Она строго по схеме, специально для нее разработанной, стала принимать настойку из грецких орехов на очищенном керосине. Для настойки орехи она брала собранные до Ивана Купала – молочной спелости.

Лечилась так Людмила около двух лет, когда аденома полностью рассосалась. За это время она скинула 50 килограммов в весе. Давление выровнялось, тем самым уменьшилась нагрузка на сердце и сосуды. Перестали беспокоить ноги. У нее появилось новое увлечение – дача. Она туда ехала уже с радостным настроением, всматривалась с удивлением на облака и ночные звезды.

Жизнь Людмилы кардинально изменилась. Она нашла свой духовный путь. Обратилась с молитвой к святому Пантелеймону целителю – мудрому помощнику и избавителю от всех телесных и душевных недуг.

Вера в Бога, самодисциплина, лекарственные травы и диета на самом деле спасают и от более тяжелых случаев и заболеваний.

Сейчас Людмила – красивая и уверенная в себе женщина, занимается благотворительностью, и ощущает уже большой прилив жизненной энергии  и сил!

Чудеса случаются!

В нашем рассказе, Людмиле был поставлен диагноз – аденома гипофиза. Конечно – это не смертельное заболевание, но довольно множество людей живут и мучаются с этим заболеванием всю свою жизнь, даже и, не подозревая о нем. Исцеление Людмилы – может показаться для многих чудом. Чудеса случаются, когда нам на пути встречаются такие мудрые умные люди, как этот врач.

Одно из главных условий успешного врачевания, как и в любом другом деле – служение своему призванию. Одаренные люди в своем деле встречались во все времена, но довольно редко. Объединяет их всех – то, что лечат они не отдельные органы, как это принято у нас в медицине, а всего человека в целом.

Любая болезнь является следствием неправильного образа жизни, плохих мыслей и эмоций. А чтобы понять врачевателю об истинной причине его недуга, ему необходимо прежде достучаться до его души. Но на такое способен не каждый врач. Еще вера в Бога очень хорошо помогает в этом деле, и дает жизненные силы и энергию, как больному, так и доктору.

Многие говорят, что врачи в основном все придерживаются материалистических взглядов, но это далеко не так. Если капнуть в историю медицины глубже можно встретить немало примеров, когда одаренные доктора, в молодости увлекшиеся материализмом с опытом убеждались о несостоятельности такого метода и впоследствии становились глубоко верующими людьми. Например, Николай Иванович Пирогов – отличный педагог и русский ученый, знаменитый хирург – стал ярким подтверждением тем приведенным высказываниям выше.

Мы – часть природы!

К великому сожалению все далее человек отдаляется не только от Бога, но и от Природы. Это означает, что он теряет генетическую память, интуицию для выживания. Человеческий род вымирает или становится роботами, которые инстинктивно уже не смогут отыскать «свое растение», чтобы исцелиться, как это делают животные. Об этом знали наши предки, а сейчас уже доказано многочисленными опытами.

Мы не должны забывать, что люди – это часть ПРИРОДЫ, как растения и животные. А в природе довольно все взаимосвязано! Поэтому, какое бы решение не принимал врач, оно должно быть мудрым, соответствующим законам бытия, чтобы действительно понять, что происходит с больным пациентом. Тогда только будет поставлено верное заключение диагноза и назначено правильное лечение!

В заключение хочу подарить Вам прекрасную музыку Ф. Шопена:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровый Образ Жизни
Adblock
detector