О третьем выпуске журнала “Ароматы счастья”

Всем доброго дня и прекрасного настроения дорогие читатели!

Да, именно это я хочу пожелать сегодня, и не важно, какая погода у вас за окном – главней всего погода в доме, как поет Лариса Долина. Вот с таких нот я начала статью, и это неслучайно! Потому что сегодня я хочу рассказать о третьем выпуске виртуального журнала «Ароматы счастья», главным редактором которого является известная всем нам Ирина Зайцева со своим блогом о здоровье irinazaytseva.ru.

Журнал

Наверняка вы может уже слышали где-то название этого журнала, поэтому я не буду повторяться и говорить, что его нужно обязательно прочитать. Я просто вам расскажу, что вы можете узнать из него, но для начала хочу поделиться с вами своим стихотворением о счастье. Если честно, не хотела его публиковать, кажется мне оно уж больно простое и детское что ли… незнаю.

Но потом решила, а почему бы и нет, писала я его после прочтения журнала, в минуты скорби и вдохновения. Пусть, думаю, останется память, тем более я в детстве, будучи еще ребенком, любила сочинять стихи, и помню, как только накопила их целую тетрадь, сожгла, чтобы родители не нашли ее, и больше с тех пор я не возвращалась к этому виду творчества.

Что такое счастье?

Что такое счастье? Не каждый человек сразу ответит;

Но внешний вид поможет определить;

Он вокруг себя изнутри все светит.

Пытаясь частичку себя со всеми разделить.

 

Счастье – оно у каждого свое;

Только мы его бывает упускаем.

Упускаем тем, что смотрим на других;

Живя чужою жизнью, тем самым привыкая.

 

Друзья, мы живем, чтоб любить,

Ароматами счастья питаться, дышать,

Чтобы счастье и радость близким дарить,

И друга в трудные минуты выручать.

 

Пусть это будут не пустые слова.

Цените каждую минуту, каждый миг.

Пока мы живем, можем общаться друг с другом;

И не важно, кто и чего когда то достиг.

 

Ароматы счастья – прекрасный исток;

Чтобы узнать, что нам ближе, дороже;

Узнать вдруг себя в историях других,

И не важно, будь он старше иль моложе.

Вот такой стишок, возможно можно было его продолжить, но остановимся на этом, а далее я все-таки расскажу, что меня лично зацепило из журнала.

Начинается он с прекрасного – такой светлый, чудесный стишок об «Ароматах счастья» Татьяны Саксон, меня просто сразил наповал. Столько в нем души и света заложено. Закрываешь глаза, и поистине чувствуешь этот душистый полевой аромат цветов, травы и леса. Спасибо тебе Танечка, за прекрасный подарок и настроение, которое ты подарила всем нам в этом стихотворении.

Статья Эллины Гончаровой особенно запомнилась мне тем, что узнала новое для себя – об одной особенности культуры Нидерландцев – это поцелуи при каждых встречах и прощаниях. Обязательно почитайте, довольно еще много чего интересного узнаете об этом народе.

Оказывается, что характер человека может отражаться в окружающем его внешнем пространстве. Это удивительно, но факт. Человек создает вокруг себя мир, будь это его дом или сад, в котором отражается вся внутренняя суть этого человека. Подробнее вы узнаете в самой статье журнала, которую написала Наталья Полуянова.

Родители для своих детей много полезного узнают из следующих статей:

  • «В какие игры можно играть летом с детьми на природе» – автор Людмила Поцепун;
  • «Как будить ребенка по утрам без скандалов и истерик» – автор Ольга Кутуева;
  • «Какие можно делать поделки из картона и плотной бумаги» – автор Инна Пышкина;
  •  О том, как могут сказки лечить, рассказывает в своей статье Наталья Берязева;

Это так чудесно и весело заниматься с нашими самыми любимыми и дорогими детишками. И это время, проведенное с ними поистине самое счастливое!

О диетах и способах похудения Вы узнаете от Андрея Анкова и Соловьева Михаила. Как удивительно, что об этом пишут мужчины!

Не оставит никого равнодушным история Катрины Камбург под названием «Жизнь без границ». Эта молодая женщина пошла наперекор судьбе, слушая только свой внутренний голос и веря в лучшее. Ей поставили страшный диагноз и врачи запретили все то, без чего она не могла обойтись ранее. Но благодаря упорству и стремлению, она достигла удивительных высот. И теперь практически не осталось и следа от прошлой неизлечимой болезни.

Прочитав статью Анны Мокеевой, я вдруг вспомнила про свою жизнь, про жизнь своих предков, когда все и всегда говорили одну и ту же фразу «У нас нет денег, мы не можем позволить себе этого…». А ведь и вправду, из поколения в поколение передается эта установка, и мы по-прежнему бедны, и постоянно на что-то не хватает денег.

Если мы не пересмотрим свои взгляды, то и наши дети будут постоянно в чем-то нуждаться. Обязательно имейте это в виду, а Анна в своей статье предлагает новый метод избавления от этой навязчивой установки.

Для тех, кто постоянно ведет счет своего возраста, ограничивая из года в год себя во многих удовольствиях, будет полезным познакомиться с автором статьи «Оставайтесь молодыми» Татьяной Седовой.

Если Вам тяжело и плохо, на душе боль и тоска. Наступают такие моменты в жизни, что кажется – нет выхода из сложившейся ситуации. Остановитесь! Не пускайте ход дальнейшим мыслям, отравляющих ваше внутреннее пространство. Обратите внимание, что пишут Руслана Кравчук и Лиза Нелидина в своих историях «Капельки росы» и «Летняя симфония».

Сейчас лето. И для тех, кто хочет еще успеть поехать в отпуск отдохнуть куда-нибудь, Елена Метелева  в рассказе «Ах, эти греческие таверны» может подробно рассказать Вам об отдыхе в Греции.

Все фишки и интересности журнала «Ароматы счастья», я, пожалуй, раскрывать больше не стану, а оставлю на десерт, чтобы вы сами могли открыть журнал и убедиться в его полезности. Поэтому прошу простить меня уважаемых авторов, которых я не упомянула далее в статье.

Чего я еще не сказала? Мне тоже посчастливилось стать автором одной из статей замечательного журнала Ирины Зайцевой. Те, кто постоянно читает мой блог, наверняка знают, что я занимаюсь пчеловодством. Поэтому и в своей статье «Процедуры женской красоты на основе меда», я настоятельно рекомендовала бы, попробовать применить на себе предложенные там рецепты. Они не только омолаживают организм, но и излечивают от многих болезней, если применять мед как внутрь, так и наружно (в качестве массажа или масок для лица и тела).

Дорогие друзья, если Вы проявили интерес к данному журналу, просмотрели статьи всех авторов. Возможно, Вам что-то понравилось, а что-то нет, это дело каждого. Главное то, что эти авторы делятся своими историями, опытом, знаниями – они отдают частичку себя, чтобы нам жилось хоть чуточку легче. Поэтому предлагаю и Вам принять участие в совместном нашем проекте журнала «Ароматы счастья».

Вы тоже можете стать автором одной из статей следующих выпусков этого журнала. И не Важно, есть ли у Вас свой сайт или блог. И те и другие вынесут для себя и других много пользы и добра, если тоже поделятся чем-то своим сокровенным, написав статью для читателей этого журнала.

На этом я прощаюсь с Вами, до новых встреч в следующих статьях. Будьте счастливы, любите и будьте любимы!

С уважением, Нина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector