Подведение итогов за 2015 год. Мои благодарности

Вот и наступил Новый 2016 год, с которым я вас от всей души поздравляю и желаю быть всегда на позитиве, дарить друг другу радость и улыбки. Давайте оставим все плохое – обиды и огорчения в 2015 году, а в новый год из прошлого возьмем все то, что будет полезно для нас и наших близких.

В конце каждого года, так уж вышло по традиции, блоггеры подводят итоги и строят планы на будущий. Мы с вами новым планов строить не будем, но итоги подведем и вывод сделать обязательно нужно будет, чтобы этот 2016 год прошел более продуктивным и оздоравливающим в плане здоровья.

Что произошло в 2015 году

Помните вот в этой статье я писала об итогах 2014 года, немного писала о планах на будущий. На самом деле 2015 год прошел для меня очень насыщенным и важным для нашей семьи.

Он был полон постоянными развивающими событиями и новостями. Постоянно чего-то переживала. Возможно поэтому на блоге я практически о себе ничего не писала. Статьи были строго по теме и ничего о жизни автора не упоминалось.

  • С февраля по март проходил марафон «Мы за здоровый Образ Жизни». Проводили мы его и публиковали результаты участников в нашей группе ВК «Путь к здоровью и красоте». Было очень здорово и интересно. До сих пор под впечатлением от того, как мои участники, да и мои дети тщательно работали над своими привычками в плане ЗОЖ. Кто хочет посмотреть или вспомнить об этой эстафете, зайдите в группу и посмотрите фотоальбомы. Они до сих пор в целости и сохранности.
  • А еще февраль приподнес мне сюрприз – сгорел мой любимый ноутбук, ему было всего пять лет, и это была моя самая первая техника, с помощью которой я познакомилась с интернетом и стала создавать сайты. Но ничего не поделаешь, пришлось ехать в город и брать уже компьютер в кредит. Ведь я не могла на долго так расстаться со своим блогом и друзьями в интернете.
  • Март был очень важным для меня и моей семьи. 5-го марта моему сыну Григорию (9 л) сделали операцию в краевом детском ортопедическом центре города Барнаула на правую ногу. Кто незнает, еще раз напомню: мой сын Гриша имеет диагноз ДЦП (детский церебральный паралич) с рождения и эпилепсию. Больше всего пострадала правая сторона туловища и головной мозг.

 

 

Вот так удачно и вовремя у нас все прошло.

  • Апрель тоже был очень решающим в нашей семье. Хорошо прошла и завершилась сделка по оформлению покупки нового дома благодаря государственной поддержки многодетным семьям по материнскому сертификату.

С апреля по июнь – три месяца шла реабилитация ребенка по восстановлению нормальной ходьбы. Только в июне он наконец смог сам встать на ножки.

Май пришелся очень тяжелым в плане финансовой поддержки. Так как шло переоформление дома, перерегистрация членов семьи, в связи с этим все детские пособия были отменены, оставалась одна надежда на доход с блога, но и тут резко упала посещаемость, доходы значительно упали до копеек.

  • Нельзя забыть 13 апреля, потому что в этот день я была зачислена в школу блоггеров Александра Борисова. Эта школа многое мне дала в плане внутреннего развития и познания конкретного направления. Я поняла куда мне нужно двигаться и что делать для достижения своих целей.

Конечно, трафика и каких-то больших заработков я не получила… пока, к которым стремятся ученики. Но! Я знаю точно, чего конкретно хочу. И в новом году все усилия направлю на достижения своих целей, чтобы потом через год не стыдно было говорить своим читателям о том, что год прошел сухо и невзрачно, без изменений. Результаты обязательно должны быть, ведь блогу в этом году исполняется 5 лет. А это достаточно серьезная дата.

  • В июле тоже прошла не плохая сделка по продаже старого домика. Хоть сумма вырученных денег вышла небольшая, но для того, чтобы начать ремонт по утеплению дополнительных 12% метров вполне хватило. Теперь у нас добавилось еще две комнатки. Моя мечта исполнилась. Потому что, когда мы зашли в новый дом в августе 2014 года, который состоял из комнаты и кухни, я стала сразу представлять, что из обычных двух холодных сенок, можно неплохо соорудить дополнительные 2 детские. Эти мысли и представление конечного результата были со мной постоянны. И вот они в действительности реализовались.

bilo-stalo

  • Также этим летом мои пчелки очень хорошо потрудились, и мы со старшим сыном накачали достаточно много меда, в отличие от всех прошлых лет.
  • Что касается блога, яндекс в июне подарил мне первую 50 ТИЦ, потом в августе уже было 60. Вот это действительно был щедрый подарок, потому что блогом я практически не занималась, было некогда: тут и ремонт шел два с половиной месяца, дети в школу пошли, мед качали, урожай с огорода собирали. В октябре блог снова получил повышение 70 ТИЦ, но в декабре десятку снова забрал.
  • Также в сентябре удалось оформить сынишку в Барнаульский психо-неврологический санаторий. Правда до окончания выезда не дотянули, очень уж хотел домой, пришлось на неделю вперед забрать домой.

В ноябре 2015 г я снова поступила в заочную школу ЕШКО на курсы дизайнера интерьера. Вот уже осваиваю первые уроки. Если кто незнает, повторюсь, что в этой школе я уже ранее обучалась на двух курсах, получила сертификат и свидетельство массажиста и специалиста по нетрадиционной медицине.

Потом хотела заниматься психологией, но после изучения пробных уроков поняла, что это не мое, то что там преподают – я и так хорошо знаю, поэтому от курсов отказалась. И вот недавно в интернете меня очень привлекла тема по обустройству домашнего жилища, создание уюта. Изучив снова пробные уроки по данной теме, решила официально оформиться на данные курсы.

kursi eeko

Мои планы на 2016 год и благодарности

Особо важных планов для себя не строю. Но знаю точно, что мне необходимо, чего буду добиваться.

Особую благодарность хочется выразить Александру Борисову за его школу и поддержку, Руслана Белого за советы и рекомендации по блогу, Максима Довженко за возможность получать профессиональные знания сео-науки. Не скрою особенно с Александром и Максимом мне довелось еще поспорить, но спасибо им за выдержку и терпение. И надеюсь они меня простили за мои напады? Эти люди мне много дают в плане блоговедения, спасибо им большое за это.

Благодаря им я уже как бы получила предостаточно знаний на сегодняшний день, чтобы двигаться вперед. Но я к сожалению, пока не все применяю на практике, чему учат эти люди. Поэтому даю обещание, что в Новом Году буду стараться работать вдвойне больше.

На самом деле конечно планов много: тут хочется серьезно заняться своим здоровьем, потому что звоночки уже есть, а я у детей моих одна, поэтому ради них готова идти на все. Также, буду пытаться искать выходы, как можно еще бороться с таким заболеванием, как эпилепсия. Чувствую, что есть средство, и оно где-то рядом, с помощью которого мой ребенок сможет навсегда избавиться от этих приступов, только его нужно увидеть, или даже духовно прозреть. Изначально, меня подтолкнули к такому настрою аудиозаписи Валерия Синельникова.

Кто их еще не слушал, обязательно скачайте в конце той статьи. Ссылка там есть. Там он рассказывает не только об эпилепсии, но и о всех остальных заболеваниях человеческого организма. От чего они происходят, и к чему надо стремиться, чтобы избавиться от них.

Ну вот вроде все расписала, как у меня прошел 2015 год. Больших изменений на блоге не произошло в отличие от личной жизни в семье. Но я не теряю надежды, возможно 2016 год будет более продуктивным и насыщенным в плане новостных событий на блоге ЗОЖ.

Еще раз всех вас поздравляю с Новым Годом и желаю всем маленьких чудес, пусть добрые желания исполнятся, дети радуют своими радостными криками, а в домах пусть весь год будет царить мир и взаимопонимание. Супругам – любви и уважения в отношениях. Помогайте друг другу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector