Последние новости в жизни автора блога

Здравствуйте друзья! Как все таки долго я не писала статьи в блог… даже непривычно. Почему это произошло, я вам сейчас расскажу. В прошлых последних статьях вот здесь и тут, я писала неслучайно о реабилитационном центре, и вот в среду 9 января, наконец, я отвезла своего сына туда на курсовое лечение.

Реабилитационный центр "Родник" город Бийск

Перед отъездом многие друзья блоггеры знали о возникшей материальной проблеме, связанной с полноценным лечением моего ребенка в центре и решили помочь, написав статьи о помощи на своих блогах. Я сейчас всем вам кто поддержал меня морально и материально благодарна от всей души!!! Эти чувства я сейчас не могу передать здесь и выразить на словах, но поверьте – Вы мне очень помогли!

Я смогла оплатить дополнительные платные услуги – это лечение лазером и пиявки. А еще, я решила в конце сезона, в больнице «мать и дитя», тоже в городе Бийске свозить его на одно платное обследование, на которое в прошлые годы я не решалась из-за недостатка финансов.

г. Бийск вокзал

Многие мои друзья сейчас пишут на почту и спрашивают, как сейчас чувствует себя мой Гриша. Так вот, не волнуйтесь – все пока хорошо. В понедельник (14 января), я ездила к нему. Даже успела побывать на празднике у них, посвященном старому новому году и сделать несколько фотографий.

Все вроде хорошо, только заметила у многих в группе детей, уже появился насморк, чихание… и чтобы помочь им совсем не заболеть, вчера снова ездила и отвезла им меда и фруктов всем для профилактики. :-) Повторно туда теперь поеду в пятницу – на выходные забрать сына домой. Говорит очень скучает уже.

 

Szenka

Szenka2

Szenka3

Szenka4

 

Ну вот, такие мои были новости…

Для вас я приготовила очень интересные и полезные две статьи, которые я так и не успела ранее опубликовать. Поэтому добро пожаловать всех в гости и не пропустите мои новые статьи!

В заключение дарю вам эту прекрасную песню группы МГК “Падает снег”:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector