Потерять свой путь… Как понять жизнь?

Здравствуйте дорогие мои читатели!

Для меня важен такой вопрос: как понять смысл жизни? Необходимо ваше мнение и ответы: что нужно сделать человеку, как достучаться до его сердца, чтобы он понял, что мы живем один раз, что жизнь и окружающих близких тебя людей надо ценить сейчас, а не тогда когда мы их теряем.

Я думаю многие из вас, когда-либо также задавали себе этот вопрос, и возможно разрешили его. Поэтому, пожалуйста, поделитесь опытом.

Как мы можем изменить свою жизнь?

Мы можем изменить свою жизнь здесь и сейчас в этом мире! Теория не имеет силы, лишь работая над собой и применяя знания, переходя от информации к трансформации – тогда лишь человек может раскрыть свой потенциал, обретя здоровье, любовь и гармонию, стать счастливым и успешным.

Что еще необходимо?

Жить и делать добро! Это единственно верное понимание, которое можно найти в своей жизни. Человеку необходимо научить организовывать себя, чтобы не вводить близкого в раздражение и печаль. Когда нас посещает ненависть и зло, знайте, в эти мгновения мы умираем.

Сердце, наполненное злом – страшная беда. Такой человек смертельно болен. Потому что, съедая себя изнутри, он слепнет и постепенно теряет смысл своего существования. В его жизни всплывают ложные ценности, стремление к которым приводит к отчаянию. Такой человек стремится иметь блага  и быть при этом для окружающих хорошим, но на самом деле в своих намерениях и мыслях не задумываясь, творит зло. В этом случае зло обязательно проявляется, когда обстоятельства становятся затруднительными.

Единственное стремление зла – это разрушить, разъединить, разлучить, но не созидать. Зло проявляется в нашем настроении – переменчивостью в самые ответственные моменты, непредсказуемостью, сомнением, не позволяя сохранять ровность нашим переживаниям.

Болезнь души – это и есть этот «ветер эмоций». Ищите причину этих ветров!

Послушайте обязательно эту песню, она очень дополняет эту статью:

PS: Чтобы понять суть песни советую слушать в наушниках…

Счастья вам и добра!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector