Агар-агар – это экстракт водорослей, известный еще с 19 века. С его помощью продукты быстро принимают желеобразную помощь. В медицине агар-агар используется как составляющая масок и кремов для лица и волос

Нут – настоящая сокровищница полезных веществ. Блюда, приготовленный из турецкого гороха, просты в приготовлении, но обладают неповторимым вкусом.

Многие ингредиенты пищи обладают свойством повышать иммунитет. Природные стимуляторы защитных сил содержатся в продуктах, сочетая которые, можно улучшить сопротивляемость организма болезням.

Польза орехов неоспорима, они имеют уникальный баланс витаминов (групп В, А, Е, Р и др.) и минеральных веществ.

Пожалуй, нет в мире человека, не подверженного простудным заболеваниям. Современная жизнь диктует такой ритм, что многие недуги люди вынуждены переносить «на ногах». Чтобы как-то стабилизировать состояние больного, на…

На прилавках супермаркетов можно увидеть небольшие оранжевые плоды с необычным названием кумкват. Внешне они похожи на мандарины, но овальной формы и меньшего размера. Да и цена у них…

Много разных салатов и закусок мы подаем на праздничный стол, но наиболее вкусный всегда отмечался крабовый салат с помидорами. Это несомненно полезное блюдо является источником питательных веществ необходимых…

Получение крабового мяса является трудоемким занятием. Не каждый вид ракообразных используют в питании. Камчатский краб считается более популярным видом. Есть еще краб-стригун, синий, которых добывают в Тихом океане….

Чай с молоком представляет собой особое сочетание, которое отличается неповторимым мягким вкусом и неоценимой пользой. Больше всего молочный чай любят молодые мамочки, за способность увеличивать количество грудного молока….

Синий чай из Тайланда привлекает внимание не только эффектным оттенком, но и рядом незаменимых полезных качеств и свойств. Этот напиток считается экзотическим и очень ценится на своей родине….

Adblock detector