Удивительное открытие – причины возникновения рака кроются в грибнице

Дорогие читатели, сегодня мы с вами рассмотрим довольно больную тему: причины возникновения рака, какую тайну в себе хранит эта болезнь, из-за которой гибнет много людей. Ученые всего мира бьются над вопросом излечения человечества от ракового заболевания. Тысячи гипотез, предположений, умозаключений.

Однако, оказалось, ответ может лежать на поверхности, и истина обнажиться оттуда, откуда ее вовсе не ждали. То, о чем мы сегодня поговорим в статье, считаю мы должны задуматься помня поговорку: “Предупрежден – значить вооружен!”.

Первым человеком, заявившим о сенсационной находке природы раковой опухоли оказался обычный врач-лаборант из Белгородской клиники УВД Лидия Васильевна Козьмина. Но обо всем по порядку…

Причины рака – загадка из микроскопа

Болезнь рак причиныДавайте рассмотрим несколько примеров. Далекий 1980 год, в советской клинической лаборатории молодой врач-лаборант изучает кровь умершего от неизвестного недуга больного. Некий пациент длительное время страдал от необъяснимых подъемов температуры, а скончался от неожиданно появившегося инфекционного поражения мышцы сердца.

Медики тогда пропустили мимо внимания такой случай, но Лидия Васильевна решила изучить самостоятельно состав крови умершего. Под микроскопом ее взору открылись неизвестные частицы с крошеным ядром, и все различной формы. Она безуспешно искала данный микроорганизм в медицинских атласах, но так и не нашла ничего схожего, пока на глаза ей не попалось описание Микоплазмы.

Вот он – загадочный микроб, имеющий тончайшую мембрану в качестве внешней оболочки, и способный менять форму, становясь таким разным, вызывая недоумение у лаборантов. Микоплазма может быть шарообразной, квадратной, продолговатой и острой, словно тонкий кинжал.

Именно в последнем случае у нее есть способность проникать в узенькую пору человеческой клетки и паразитировать там. Даже мельчайшие по размеру вирусы не имеют таких способностей.

Исследуем строение клетки

Лидия Козьмина стала дальше исследовать и нашла еще две формы похожих возбудителей странного заболевания: эль-форма бактерии и хламидия.

Эль-форма – живая бактерия, пораженная пенициллином и потерявшая в результате воздействия препаратом свою внешнюю оболочку. Это не убило ее, а дало новую форму жизни, при которой она продолжает успешно паразитировать в организме человека. А хламидия тем самым – спорный организм, то ли грибок, то ли вирус, но в любом случае – вредная составляющая внутриклеточного мира тела человека.

Доктор Козьмина копила свои новые открытия и продолжала исследования, даже сама еще не предполагая, что движется в направлении обнаружения причины возникновения рака. Дальше врач стала выявлять, когда трихомонада имеет какое-то, пока не совсем понятное, отношение к данному недугу. Причем, обнаруживала она эти микроорганизмы в крови, молочной железе, мышцах тела, расположенных выше урогенитальной области.

Данный факт уже никак не согласовывался с позицией урологов о том: столь крупные микроорганизмы не способны распространяться дальше области половых органов, так как физически не могут проникать ни в какие щели между клетками…

В копилке своих наблюдений доктор Козьмина отметила еще некоторый загадочный факт: у некоторых крайне пожилых пациентов, давно не живущих половой жизнью, наблюдались очаги венерических заболеваний! Врач отмечает, основываясь на логике медицинских правил: даже если старики некогда перенесли какой-либо из постыдных недугов, то давно бы был выведен из организма путем уничтожения вирусов лекарствами. Однако анализы показывают, будто возбудители словно воскресли, появившись вдруг ниоткуда!

Объединив эти наблюдения и многие другие в одну сводную таблицу, доктор стала искать ответы. И вот он неожиданный вывод! Однажды, наткнувшись случайно на детскую энциклопедию, доктор находит исчерпывающий ответ на множество своих вопросов. Удивительно, вывод, который не смог составить ни один научный документ, подсказала детская книжка с описанием гриба-слизевика!

Коротко о слизевике как о причине развития возникновения рака

Прежде чем стать тем, кем мы его видим уже на пеньке или земле, сначала он проходит несколько стадий клеточного развития. Сначала амебная форма, затем, жгутиковая. Сливаясь, клетки образуют более крупные формирования с несколькими ядрами. Затем вырастает полноценный гриб на ножке, а, созревая, он рассыпает вновь одноклеточные споры, и весь круговорот продолжается! Одна жизнь гриба включает в себя несколько форм жизни, описанных в медицинской научной литературе…

Причем здесь все вышеописанные наблюдения Лидия Козьминой? Посмотрите внимательно еще следующее видео:

Доктор стала анализировать и сравнивать формы трансформации гриба-слизевика с имеющимися у нее фактами и наблюдениями по загадочным микроорганизмам из различных анализов больных. И вывод в том, когда причина появления рака – это развитие гриба внутри человеческого организма напрашивался сам собой!

И вот, какая сравнительная табличка стадий у нее получилась: 

  1. Амебки – полностью соответствуют описанию уреаплазмы.
  2. Жгутиковые «зооспоры» – трихомонады.
  3. Потеря жгутиков и внешней оболочки – микоплазма.
  4. Промежуточные стадии – плазмодий, хламидии.
  5. Последняя стадия – гриб на ножке по структуре, форме и свойствам соответствует характеристикам папиллом, кист, полипов, плоскоклеточного рака и иных видов опухолей.

Предложенное умозаключение шло вразрез с привычной схемой изучения микроорганизмов, поскольку все эти клетки рассматривались как самостоятельные организмы и никогда не разбирались, по части единой системы или этапов ее развития.

Подробнее о грибе и какова его связь с болезнью рак

Видов грибов-слизевиков великое множество. Они имеют различные формы, конструкции, размеры. Могут быть от микроскопических, до крупных, величиной с футбольный мяч или даже с полуметр в диаметре.

Лидия Васильевна стала проводить альтернативные исследования в параллели: изучала микросостав опухолей и различные формы гриба-слизевика.

Оказалось, тем самым в человеческом организме нашел для себя место для комфортного обитания гриб-слизевик под названием Ликогала или, его еще называют в народе, «Волчье вымя». Он очень любит влагу и мрак. Именно эти условия в идеале создает ему человеческое тело.

Гриб коварен, он умело прячется от иммунных сил организма, стремительно преобразовывая свои клетки, не дает определить себя и постоянно сменяет фазы своего развития. Пока мы устраняем одну форму его существования, он уже давно трансформировался в следующую.

Неужели основная причина рака в том, якобы в нашем организме формируется грибница?!

Что такое рак

По мнению Лидии Васильевны, рак – ничто иное как последняя стадия развития гриба слизевика.

А причины возникновения рака – это попадание спор гриба в человеческий организм, разнесение их по системам, трансформации в иные форм существования, а затем поражение всего организма грибницей.

И вот еще одно доказательство: медикам до сих пор непонятно, почему иногда опухоли распадаются сами по себе? Потому что у гриба существует фаза сезонного отмирания, когда его тело распадается на микрочастицы и выбрасывает споры! Мелкие клетки в амебной форме разлетаются по всему организму, поселяются в различных органах, проходят свои стадии развития и в результате врачи обнаруживают уже метастазы по телу человека!

В данной статье, безусловно, собрана лишь верхушка исследований, донесенная до простого обывателя самым посредственным образом. Медики объединились в своих исследованиях данного вопроса и пытаются найти множественные доказательства данной гипотезе. Кто-то считает, что причины рака духовные, кто-то изучает психологические причины рака. Впереди еще много споров и диспутов, но, возможно, мы уже находимся на пороге открытия источника страшной, поразившей всю планету, болезни под названием рак…

Если принять эту версию о происхождении страшного недуга, то можно смело и уверенно бороться с источником заболевания, не давая развиться грибу в организме. О методах лечения и профилактики рака гриба-слизевика мы рассказываем в следующей статье.

Как происходит метастазирование раковых клеток, вы узнаете из следующего видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector